Frische Stachelbeeren

Frische KirschenFrischer Pfirsich

Frische Feigen
Frische Ananas
Rote Stachelbeeren
Frische Pfifferlinge
Stachelbeeren a. d. Glas

100 g Frische Stachelbeeren - Nährwerte: 44 kcal / 184 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Frische Stachelbeeren  alle Zutaten  Obst
Frische Stachelbeeren haben je nach Sorte eine glatte oder leicht behaarte transparente grüne Haut. Stachelbeeren schmecken leicht herb säuerlich. Man kann sie roh oder in Obst Salat essen. Wer die Säure der Stachelbeeren etwas mildern möchte, kann sie auch ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren. Stachelbeeren eignen sich für Grütze, Kompott, Torte oder Kuchen und Marmeladen. Stachelbeeren sollten möglichst frisch verarbeitet werden, da sie nicht lange haltbar sind.






Rezepte mit Frische Stachelbeeren
Grüne Grütze lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten und im Kühlschrank abgedeckt mehrere ...
Obst Törtchen mit Stachelbeeren Für die Obst Törtchen mit Stachelbeeren zunächst den Mürbeteig bereiten. ...
Pfirsich Stachelbeer Kuchen Der Pfirsich Stachelbeer Kuchen schmeckt mit frischen reifen Pfirsichen und ...
Rhabarber Stachelbeer Marmelade erhält eine besonders kräftige rötliche Farbe wenn man sie mit Himbeer ...
Stachelbeer Kompott Möglichst unreife grüne Stachelbeeren in einen Topf geben. Jungen Rhabarber von ...
Stachelbeer Konfitüre mit Madeira Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Stiel und Blüte entfernen. ...
Stachelbeer Marmelade ist vielfältig einsetzbar und schmeckt besonders aromatisch. Stachelbeeren in einem ...
Stachelbeer Torte Die Stachelbeer Torte ist für eine 22er Form berechnet. Für den Torten Boden Mehl mit ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz