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Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Stiel und Blüte entfernen. Stachelbeeren mit einem Pürierstab pürieren und in einen Topf geben. Stachelbeeren mit Gelierzucker "2:1" vermischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich genügend Saft bildet. Stachelbeer Konfitüre unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abschäumen und zum Schluß Madeirawein unterrühren. Sofort in Twist-off-Gläser füllen. Klarsichtfolie durch Rum ziehen und auf die Gläser legen. Deckel festschrauben und die Stachelbeer Konfitüre mit Madeira ca. 5 Min. auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und erkalten lassen. Am besten nimmt man Twist-off-Gläser, da sie luftdicht schließen. Gläser und Deckel vorher auskochen. Klarsichtfolie bereit legen. Die Menge reicht für ca. 4 Gläser Stachelbeer Konfitüre mit Madeira. Die Kalorien sind pro Glas berechnet. Wenn man pro Portion ca. 20 g Stachelbeer Konfitüre ißt, sind das ca. 30 kcal.