Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise
Rezepte mit B . Snacks . Kalte Vorspeisen

Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise

Avocado mit Ei Rezept
Bagel mit Camembert Rezept

Zutaten:
6
150 g
3
6 TL

6 Portionen 182 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 10 g / KH: 29 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Brezeln 10 Minuten auftauen lassen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Deckel der Mini Brezeln bis zur Hälfte aufschneiden. Abkühlen lassen. Je eine Scheibe Back Schinken ohne Fett Rand falten. Auf den Brezeln anrichten. 2 Feigen in Scheiben schneiden. Auf den Back Schinken legen. Mit Feigen Senf garnieren. Vorspeise auf einer Platte anrichten. Mit übrigen Feigen dekorieren. Restlichen Feigen Senf zur Vorspeise servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz