Frische Feigen


- Seite 3
Frische AprikosenFrische Kirschen

Frische Ananas
Frischer Koriander
Frischer Oregano
Frische Stachelbeeren
Frische Hefe

100 g Frische Feigen - Nährwerte: 78 kcal / 326 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Frische Feigen  alle Zutaten  Obst
Frische Feigen schmecken süß und werden reifer, je dunkler die grüne bis violette Schale ist. Frische Feigen sollten auf leichten Druck etwas nachgeben, aber nicht zu weich sein. Das Fruchtfleisch kann hellrosa bis dunkelrot sein und ist mit kleinen essbaren Samen durchsetzt. Feigen kann man mit Schale essen, oder die Frucht halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Frische Feigen schmecken in Obstsalat und Marmelade oder mit herzhaften Zutaten wie Schinken und Käse.



Rezepte mit Frische Feigen
Himbeer Feigen Risotto ist ein italienisches Dessert, das man warm oder kalt servieren kann. Für das ...
Rucola Salat mit Feigen kann als Vorspeise serviert werden. Rucola Salat putzen und auf Tellern ...
Schinken Feigen Salat Für das Zwiebel Käse Schinken Brot Mehl in eine Schüssel geben. Frische Hefe mit ...
Waffeln mit Feigen Apfel Schaum Für Waffeln mit Feigen Apfel Schaum zunächst weiche Butter, Zucker und ...
Wodka mit Feige Für Wodka mit Feige die Feige abspülen, trocknen, achteln und in ein vorher gefrorenes ...
Ziegen Käse Feigen Fingerfood Für Ziegen Käse Feigen Fingerfood zunächst Pumpernickel mit weicher Butter ...
Ziegen Käse Feigen Vorspeise Diese Ziegen Käse Feigen Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten und kann ...
Zwetschgen Marmelade mit Feigen entfaltet ihr volles Aroma erst am zweiten Tag nach der Zubereitung. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz