Curry


- Seite 14
Chili SchoteDashi

Curry Sauce
Curry Wurst
Curry Ketchup
Gelbe Thai Curry Paste

100 g Curry - Nährwerte: 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Curry  alle Zutaten  Gewürze
Curry selber ist eigentlich kein eigenständiges Gewürz, sondern eine Gewürz Mischung, deren Hauptbestandteil Kurkuma ist. Durch das Kurkuma erhält Curry die typisch gelbe Farbe und einen besonderen Geschmack. Je nach Zusammenstellung der Gewürze kann das Curry Pulver zwischen orange rot und oliv gelb aussehen und einen unterschiedlichen Schärfegrad haben. Für Curry Gewürz Mischungen werden z.B. Pfeffer, Chili Schoten, Ingwer, Muskat, Kardamom, Zimt, Kümmel, Koriander und Bockshornklee Saat verwendet.



Rezepte mit Curry
Kürbis Möhren Suppe Für Kürbis Möhren Suppe ein Stück Butternut Kürbis schälen. In Würfel schneiden. ...
Kürbis Ratatouille passt als Beilage zu Steak, Puten Schnitzel oder Hähnchen Brust Filet. Hokkaido Kürbis ...
Lamm Curry schmeckt sehr gut zu Fladen Brot oder Reis. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben in Würfel ...
Lamm Curry mit Zucchini Für das Lamm Curry mit Zucchini Lamm Keule Scheiben in kleine Würfel schneiden. ...
Linsen Suppe mit Huhn erhält durch frischen Ingwer eine feine Schärfe. Für die Linsen Suppe mit Huhn ...
Mango Curry Fondue Sauce schmeckt fruchtig pikant und lässt sich schnell zubereiten. Mango Chutney, Creme ...
Mango Fondue Sauce Für die Mango Fondue Sauce zunächst die Mango schälen. Frucht Fleisch vom Kern lösen ...
Mexikanische Curry Wurst Suppe schmeckt durch die Zugabe von Jalapenos sehr scharf. Curry Wurst in ...
Mini Frikadellen mit Kaiser Gemüse werden mit einer cremigen Curry Sauce serviert. 0,25 L Brühe in einen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz