Lamm Curry
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch Lamm Fleisch Rezept Indische Rezepte Lamm Curry mit Zucchini

Lamm Curry

Lamb Chops / Lamm Kotelett gegrillt Rezept
Lamm Curry mit Zucchini Rezept

Zutaten:
600 g
10 g
3
5 EL
2 TL
1 TL

3/4 L

600 g

3 Portionen 746 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 38 g / KH: 13 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Lamm Curry schmeckt sehr gut zu Fladen Brot oder Reis. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch auf milder Hitze andünsten. Kurkuma, Curry und eine Prise Cayenne Pfeffer zufügen. Unter ständigem Rühren kurz anrösten. Fleisch zufügen. Mit den Gewürzen verrühren. Einen Deckel auflegen. Lamm Curry 15 Minuten auf niedrigster Temperatur unter gelegentlichem Umrühren schmoren. Deckel abnehmen. Brühe zufügen. Mit Salz würzen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln unter das Lamm Curry mischen. Aufkochen lassen. Lamm Curry ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz