Lamm Curry
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch Lamm Fleisch Rezept Indische Rezepte Lamm Curry mit Zucchini

Lamm Curry

Lamb Chops / Lamm Kotelett gegrillt Rezept
Lamm Curry mit Zucchini Rezept

Zutaten:
600 g
10 g
3
5 EL



3/4 L

600 g

3 Portionen 739 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 38 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Indisches Lamm Curry schmeckt sehr gut mit frisch gebackenem Fladenbrot oder zu Reis. Das Fleisch der Lamm Keule Scheiben in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin auf milder Hitze andünsten. 2 Teelöffel Kurkuma, 1 TL Curry und eine Prise Cayennepfeffer zufügen und unter ständigem Rühren 10 Sekunden leicht anrösten. Das Fleisch der Lamm Keule zufügen und mit den Gewürzen verrühren. Einen Deckel auf den Topf legen und das Lamm Curry 15 Minuten auf niedrigster Temperatur unter gelegentlichem Umrühren schmoren. Deckel abnehmen, Brühe zufügen und mit Salz würzen. Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln unter das Lamm Curry mischen und aufkochen lassen. Lamm Curry ohne Deckel auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz