Mexikanische Curry Wurst Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Curry Wurst Mexikanische Rezepte Mexikanische Gulasch Suppe

Mexikanische Curry Wurst Suppe

Mett Käse Suppe Rezept
Mexikanische Gulasch Suppe Rezept

Zutaten:
2
1

1 EL
370 g
0,5 L
1 Dose


125 g
140 g
30 g
50 g

3 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 23 g / KH: 41 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mexikanische Curry Wurst Suppe schmeckt durch die Zugabe von Jalapenos sehr scharf. Curry Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für die Mexikanische Suppe zunächst Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Curry Wurst leicht bräunen. Aus dem Topf nehmen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch hell anschwitzen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Tomaten Mark unterrühren. Mexikanische Suppe mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Mais und Kidney Bohnen abspülen, abtropfen und zufügen. Eingelegte Jalapenos klein schneiden und untermischen. Wurst wieder zufügen. Mexikanische Curry Wurst Suppe mit Tortilla Chips servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz