Rezepte für Creme Speisen
Creme Speisen sind
Desserts und können mit z.B. mit Quark, Sahne, Creme Fraiche, Joghurt, Pudding, Mascarpone, Ricotta oder Frischkäse zubereitet werden. Natürlich kann man auch verschiedene Zutaten wie Quark und Sahne miteinander kombinieren. Die Zutaten werden so lange mit einem Schneebesen oder dem Quirl der Küchenmaschine verrührt, bis die Konsistenz cremig genug ist. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man Creme Speisen in dekorative Gläser füllt. Wenn man die Creme Speisen lieber stürzen möchte, kann man sie mit Gelatine ansteifen und in speziellen Puddingformen zubereiten. Creme Speisen können mit Alkohol oder Kaffee- bzw. Cappucinopulver verrührt werden, oder einfach mit Zucker und Zimt gewürzt werden. Creme Speisen kann man auch mit frischen Früchten, Obst aus der Dose, oder Fruchtpüree kombinieren. Creme Speisen lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie möglichst gut gekühlt serviert werden.
Creme Torten
Quark Speise
Tiramisu
Übersicht