Schokoladen Pudding mit Eier Likör
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Pudding

Schokoladen Pudding mit Eier Likör

Schokoladen Pudding Rezept
Schokoladen Pudding mit Rum Rezept

Zutaten:
1 Pkt
2 EL
1/2 L
20 g
150 g
3 EL

3 Portionen 292 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 42 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schokoladen Pudding mit Eier Likör harmoniert besonders gut mit einer reifen süßen Williams Christ Birne und erinnert geschmacklich an Birne Helene. Schoko Pudding Pulver mit Zucker mischen. Von der Milch 6 Esslöffel abnehmen und mit dem Schoko Pudding Pulver glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen, das angerührte Pudding Pulver unterrühren und ca. 1 Minute unter Rühren andicken lassen. Den Schokoladen Pudding in drei Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen. Mandelstifte ohne Zugabe von Fett in ein Butterpfännchen geben und unter Rühren hell anrösten, bis die Mandelstifte anfangen zu duften. Den abgekühlten Schokoladen Pudding bis zum Servieren ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren eine Birne halbieren, schälen und das Kerngehäuse vorsichtig herausschneiden. Die Birne in drei Teile teilen und fächerartig aufschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Dabei auf einer Seite einen kleinen Steg stehen lassen, damit die Fächer nicht auseinander fallen. Auf jeden Schokoladen Pudding ein Stück Birne setzen und mit Mandelstiften bestreuen. Schokoladen Pudding mit Eier Likör begießen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz