Zucchini


- Seite 17
WurzelnZucchini in Öl

Gelbe Zucchini
Getrocknete Zucchini

100 g Zucchini - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Zucchini  alle Zutaten  Gemüse
Zucchini schmecken besonders aromatisch und saftig, wenn sie jung geerntet werden und kleiner sind. Dann können sie sogar roh für Salat verwendet werden. Größere Zucchini eignen sich am besten zum Füllen und überbacken. Ausgewachsene Zucchini können die Größe von Kürbissen erreichen. Sie sind dann nicht mehr so schmackhaft und saftig, können aber noch für Eintöpfe und Suppen verwendet werden. Die Zucchini enthalten dann auch trockene Kerne, die man entfernen muß.



Rezepte mit Zucchini
Party Gulasch Zum Party Gulasch passt frisches Baguette sehr gut. Für das Party Gulasch am besten ...
Pasta mit Ratatouille Sauce schmeckt besonders aromatisch und lässt sich einfach zubereiten. Für ...
Penne Salat mit Salami Für Penne Salat mit Salami am besten sehr dünn geschnittene Mailänder Salami ...
Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem Zu Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem wird eine würzige Tomaten ...
Pikanter Zucchini Schmarrn lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zucchini der Länge nach halbieren ...
Pizza Calzone mit Huhn Für Pizza Calzone mit Huhn zunächst Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische ...
Pizza Frikadellen Diese pikanten Pizza Frikadellen werden im Ofen überbacken. Backofen auf 180° C ...
Provencalische Rühr Eier Für Provencalische Rühr Eier Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, ...
Provenzalische Hähnchen Brust ist ein fettarmes Gericht, welches sich auch für eine Diät eignet. Das ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz