Lorbeer Blätter


- Seite 12
Limetten BlätterMeer Salz

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten

100 g Lorbeer Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Lorbeer Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Lorbeer Blätter werden zum Würzen von kräftigen Suppen, Eintöpfen, Schmor Gerichten, Fisch Sud, Marinaden für Fleisch oder Beize für Wild verwendet. Lorbeer Blätter entfalten Ihr Aroma erst langsam und werden daher mitgekocht, oder man lässt sie längere Zeit in der Marinade ziehen. Nicht zu viele Lorbeer Blätter verwenden, da das Gericht sonst zu herbe schmeckt. Es gibt auch gemahlene Lorbeer Blätter, die ihr Aroma allerdings sehr schnell verlieren. Besser sind ganze Lorbeer Blätter, die dunkel gelagert bis zu 6 Monate haltbar sind.



Rezepte mit Lorbeer Blätter
Gebundene Ochsenschwanz Suppe ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Ochsenschwanz in große Stücke ...
Geflügel Salat mit Mango Für Geflügel Salat mit Mango werden Hähnchen Keulen verwendet, da sie besonders ...
Gefüllte Kassler Kartoffeln & Sauerkraut lassen sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Pell ...
Gefüllte Sol Eier schmecken besonders pikant, wenn man sie vor dem Servieren mindestens 36 Stunden im ...
Gemüse Brühe ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Petersilien Wurzel schälen. Lauch putzen. Sellerie ...
Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch schmeckt durch das Auskochen der Beinscheibe vom Rind besonders kräftig ...
Gemüse Eisbein Auflauf lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Servieren zubereiten. In einem großen Topf ...
Gemüse Suppe mit Lachs ist eine kalorienarme leichte Suppe, die sich schnell und einfach kochen lässt. ...
Gewürz Gurken sind vielfältig einsetzbar. Die Gurken waschen und über Nacht in einem Liter Wasser mit 120 ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz