Yufka Teig Blätter

Weiße SchokoladeZartbitterschokolade

alle Zutaten
Backzutat

Frühlings Rollen Teig
Wan Tan Teig
Blätter Teig
Lasagne
Blätter Teig Pasteten

100 g Yufka Teig Blätter haben: 347 kcal / 1452 kJ

über Yufka Teig Blätter
Yufka Teig Blätter (türkisch für Blätter Teig) (engl. Yufka Paste sheets, franz. Yufka Feuilles de pâte, ital. Yufka Fogli della colla, span. Yufka Hojas de la goma) kann man in türkischen Lebensmittelgeschäften kaufen. Yufka Teig Blätter sind in Folie eingeschweißt. Die Packungen enthalten ca. 20 Yufka Teig Blätter und liegen im Kühlregal. Die Teig Blätter gibt es in großen runden Formen zum Auslegen von Auflaufformen oder in dreieckiger Form, zum Zubereiten von Sigara Börek. In meinen Rezepten verwende ich die dreieckigen Teig Blätter (s. Foto), die man allerdings auch für Auflaufformen zurechtschneiden kann. Gut verschlossen sind die Yufka Teig Blätter mehrere Tage im Kühlschrank haltbar. Man kann die Blätter einzeln aus der Packung nehmen. Vor dem Zubereiten sollte man Yufka Teig Blätter leicht mit Wasser anfeuchten, damit sie sich besser aufrollen lassen und nicht brechen.






Rezepte mit Yufka Teig Blätter
Baklava Gebäck Baklava ist ein traditionelles türkisches Klein Gebäck, dass durch Rosenwasser das ...
Börek / türkischer Auflauf Börek ist ein türkischer Auflauf, den man mit verschiedenen Füllungen, auch ...
Börek mit Käse schmecken ofenwarm am besten. Für die Füllung der Börek mit Käse zunächst Schafs Käse ...
Börek mit Spinat ist eine türkische Spezialität. Diese gefüllten Teigtaschen schmecken mit frischem ...
Gemüse Schafs Käse Börek ist ein vegetarischer Auflauf, der mit knusprigen Yufka Teigblättern gebacken ...
Pilavli Börek ist Yufka mit einer Reisfüllung. Pilavli Börek schmeckt auch kalt sehr gut und wird in ...
Sigara Börek werden klassisch mit Lamm Hack zubereitet und in Yufka Teig länglich wie Zigarren ...
Sigara Börek mit Hackfleisch Sigara Börek oder Sigara Boeregi wird in länglicher Form wie eine Zigarre ...
Sigara Börek mit Schafs Käse kann man heiß oder kalt servieren. Einen möglichst weichen Schafs Käse wie ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum