Gemüse Brühe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Gemüse Brühe

Gebundene Ochsenschwanz Suppe Rezept
Gemüse Creme Suppe Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
100 g
50 g
1
1
2
1/2 TL
1/4 Bund
2 EL
1/2 L


2 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 5 g / KH: 18 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Rind Fleisch Brühe
Gänse Brühe
Gemüse Suppe
Gemüse Brühe ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Petersilien Wurzel schälen, Lauch putzen und Sellerie schälen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einen Topf legen. Eine Zwiebel pellen und im Ganzen auf das Gemüse legen. Mit Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer Körnern würzen. Petersilie und Liebstöckel abspülen und zusammen mit den Stielen auf das Gemüse legen. Das Gemüse mit Wasser leicht bedecken, einen Deckel auflegen und kräftig sprudelnd aufkochen. Gemüse Brühe mit Salz leicht würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Brühe 30 Minuten kochen. Brühe durch ein Sieb gießen, das Gemüse entfernen und die Gemüse Brühe nach Wunsch weiter verarbeiten.




(C) Foto & Text - | Impressum