zur Startseite



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie mit Baguette oder anderem Brot serviert.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 6




Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belegte Brötchen mit Prager Schinken werden mit einer aromatischen Senf Creme bestrichen. Dafür Bresso ...
Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln ...
Belegte Mett Cracker lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood einfach vorbereiten. Cracker ...
Belegte Rinder Brat Wurst Brötchen schmecken frisch zubereitet am besten. Zwiebeln pellen. In dünne ...
Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Shrimps auftauen, abspülen und ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Birnen Toast mit Camembert Für Birnen Toast mit Camembert den Ofen auf 200° C vorheizen. Mandel Blätter ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz