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Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. Für die Bifteki Rinderhack mit Pfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Rinderhack in vier Portionen teilen, zu Bifteki formen und flach drücken. Je 10 g Schafskäse in die Mitte vom Rinderhack legen, mit dem Rinderhack umschließen und zu leicht ovalen möglichst flachen Bifteki formen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Bifteki von beiden Seiten anbraten. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und im restlichen Olivenöl anbraten. Ein etwas größeres Stück Baguette abschneiden, das in etwa die Größe von zwei Bifteki hat, und das Baguette der Länge nach halbieren. Beide Hälften mit Knoblauch Sauce einstreichen und mit Lollo bionda belegen. Je zwei Bifteki auf jeder Hälfte vom Baguette anrichten und mit Tomatenscheiben belegen. Bifteki Baguette mit Zwiebelringen belegen.