zur Startseite
English version



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie z.B. mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta serviert. Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch gut für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 5




Belegte Brötchen mit Camembert schmecken besonders gut, wenn man sie erst kurz vor dem Servieren ...
Belegte Brötchen mit Frikadellen schmecken frisch zubereitet am besten. Für die Frikadellen Hackfleisch ...
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln ...
Belegte Mett Cracker lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood einfach vorbereiten. Cracker ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Birnen Toast mit Camembert Für Birnen Toast mit Camembert den Ofen auf 200° C vorheizen. Mandel Blätter ...
Blätter Teig Empanadas Tapas Für die Blätter Teig Empanadas Tapas zunächst Blätter Teig auftauen. Back ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz