Belegte Brötchen mit Steak
Rezepte mit B . Snacks . Belegte Brötchen

Belegte Brötchen mit Steak

Belegte Brötchen mit Prager Schinken Rezept
Belegte Mett Cracker Rezept

Zutaten:
2 TL
400 g
1


2
8 EL
80 g
1/2 EL

4 Portionen 415 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 26 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln und jedes Minuten Steak pro Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Fertig gebratenes Steak aus der Pfanne nehmen und nach Wunsch abkühlen lassen. Steak erst nach dem Braten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Grillpfanne mit dem restlichen Öl einpinseln und erhitzen. Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Grillpfanne kurz anbraten, bis sie weich werden. Auf jedes Steak eine Tomate legen. Belegte Brötchen am besten erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit die Brötchen knusprig schmecken. Brötchen durchschneiden und mit Knoblauch Sauce dick bestreichen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und auf den Brötchen verteilen. Steak mit Tomate darauf legen und mit glatter Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz