zur Startseite
English version



Snacks nur Text


Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als kleiner Snack, wenn man sie z.B. mit frischem Baguette, Weißbrot oder Ciabatta serviert. Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch gut für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Abend Essen   Vorspeisen   Fingerfood   Antipasti   Brot Aufstriche   Seite 9




Brötchen mit Spiegelei Für Brötchen mit Spiegelei eignen sich rustikale Körner Brötchen oder Roggen ...
Brötchen mit Wurst Salat Für Brötchen mit Wurst Salat eine würzige Marinade aus Maiskeimöl, Weißweinessig ...
Bruschetta in seiner ursprünglichen Form lebt von einfachen aber guten Zutaten. Wer das Ciabatta nicht ...
Bruschetta al pomodoro kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten ...
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweinemedaillons zubereitet. Schweinemedaillons in ...
Bruschetta Caprese Antipasti Für Bruschetta Caprese Antipasti den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Bruschetta mit Grill Paprika kann warm oder kalt serviert werden. Den Backofen Grill vorheizen. Gelbe ...
Bruschetta mit Guacamole und Lachs Für Bruschetta mit Guacamole und Lachs frisches Ciabatta in Scheiben ...
Bruschetta mit Oliven schmeckt mit frischem Ciabatta besonders gut. Die Brotscheiben werden vor dem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz