Spekulatius Blätter Plätzchen sind besonders knusprig.Back Ofen auf 180° C vorheizen. Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen. Weizen Mehl Type 405, Puder Zucker und Lebkuchen Gewürz mit dem Schneebesen verrühren. Butter und Eiweiß unterrühren. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Nicht mehr als sechs Spekulatius Blätter Plätzchen auf einmal backen. Dafür jeweils knapp 1 Esslöffel Teig mit Abstand auf das Blech setzen. Löffel mit Wasser anfeuchten. Spekulatius Blätter Plätzchen mit dem Löffel Rücken so dünn wie möglich rund ausstreichen. Mandel Blätter darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Plätzchen mit Papier vom Blech ziehen. Das nächste Blech genauso zubereiten. Spekulatius Blätter Plätzchen werden erst nach dem Abkühlen knusprig. Sie sind lange haltbar.