Karbonade im Bier Teig
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes

Karbonade im Bier Teig

Karbonade gegrillt Rezept
Karbonade in Bier Marinade Rezept

Zutaten:
150 g
0,15 L
1/2 TL
400 g

2
1

2 Portionen 541 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 50 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Karbonade im Bier Teig wird beim Frittieren besonders knusprig. Für den Bier Teig zunächst 125 g Mehl mit Bier verrühren. Mit Salz würzen. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Karbonade trockentupfen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. 25 g Mehl auf einen Teller füllen. Karbonade darin wenden. Anschließend die Karbonade im Bier Teig wenden. Karbonade ohne Frittier Korb im heißen Fett so lange frittieren, bis der Bier Teig anfängt zu bräunen. Mit Gewürz Gurken und Tomaten servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz