.
.
Enten Brust mit Mango Curry Reis kann im Wok oder in einer großen Pfanne zubereitet werden. Reis in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 15 Minuten quellen lassen. Haut der Enten Brust abziehen und in einer Pfanne ausbraten. Haut entfernen. Enten Brust in Scheiben schneiden. Kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Champignons vierteln und anbraten. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Knoblauch würfeln und leicht anbraten. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Chili zufügen. Curry Pulver darüber streuen. Curry leicht anschwitzen. Brühe zufügen. Mit Ingwer Saft und Soja Sauce würzen. Sahne unterrühren. Mango in Würfel schneiden und zufügen. Mango 5 Minuten köcheln lassen. Enten Brust und Reis unter das Mango Curry mischen.