Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln
Rezepte mit K . Eier Speisen . Schmarrn

Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln

Käse Schinken Pfannkuchen Rezept
Knödel Pfanne mit Rührei und Speck Rezept

Zutaten:
60 g
1
160 g
0,2 L
4
60 g

20 g

2 Portionen 744 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 41 g / KH: 66 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln zunächst Bacon Speck Streifen in einer Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratenfett vom Speck bräunen. Zwiebeln mit 10 g Mehl bestreuen und knusprig braten. Bacon Speck Streifen zu den Zwiebeln in die Pfanne legen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für den Käse Schmarrn zunächst 150 g Mehl mit Milch verrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter das Mehl rühren. Emmentaler reiben und untermischen. Mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben, damit er nicht zusammenfällt. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und glatt streichen. 4 bis 5 Minuten backen, bis der Käse Schmarrn auf der Unterseite anfängt zu bräunen. Auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne geben. Käse Schmarrn fertig backen. In kleinere Stücke zerteilen. Kurz auf höherer Temperatur bräunen. Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz