Käse Schinken Pfannkuchen
Rezepte mit K . Eier Speisen . Pfannkuchen

Käse Schinken Pfannkuchen

Käse Rühr Eier mit Krabben Rezept
Knödel Pfanne mit Rührei und Speck Rezept

Zutaten:
50 g
1/8 L
1 EL
2

75 g
80 g
100 g
2 EL

18 Portionen 71 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 3 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Käse Schinken Pfannkuchen kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Pfannkuchen Teig zunächst Mehl mit Milch und Öl verrühren. Eier und eine Prise Salz unterrühren. Emmentaler Käse raspeln und unter den Teig mischen. Teig in die Mitte vom Blech gießen. Zu einem Rechteck verstreichen. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Käse Schinken Pfannkuchen auf der mittleren Schiene 18 bis 20 Minuten backen. Mit Papier vom Blech ziehen. Frisch Käse darauf streichen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Ränder vom Käse Schinken Pfannkuchen gerade schneiden. Über die lange Seite eng aufrollen. Käse Schinken Pfannkuchen in 18 Scheiben schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz