Dinkel Hafer Brötchen schmecken frisch gebacken besonders gut.Dinkel Vollkorn Mehl und Hafer Flocken mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Wasser lauwarm erwärmen. Frische Hefe und Honig in 0,15 L vom Wasser auflösen. In die Mulde gießen. Vom Rand her mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Salz und 0,15 L Wasser unterkneten. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Teig auf eine mit 40 g Hafer Flocken bestreute Arbeitsfläche kippen. Zu einem 3 cm dicken Rechteck flach drücken. In 8 Stücke teilen. Mit 10 g Hafer Flocken bestreuen. Zu Dinkel Brötchen formen. Brötchen auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Dinkel Hafer Brötchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.