Dinkel Focaccia Fladen Brot
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Dinkel Focaccia Fladen Brot

Dinkel Brötchen Rezept
Dinkel Hafer Brötchen Rezept

Zutaten:
100 g
450 g
1 Pkt
1 TL
0,4 L
4 TL
4


9 Portionen 260 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 9 g / KH: 39 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dinkel Focaccia Fladen Brot schmeckt frisch gebacken am besten, da es dann leicht knusprig ist. Dinkel Vollkorn Mehl und Dinkel Mehl mit Hefe und Salz mischen. Wasser nach und nach unterkneten, bis ein weicher Teig entsteht. Teig mit Dinkel Mehl bestäuben. Zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. Dabei den Teig alle 30 Minuten in der Schüssel mit dem Teig Schaber lösen und einmal falten. Eine Arbeitfläche mit Mehl bestäuben. Teig darauf kippen und in 9 Stücke teilen. Öl über den Teig träufeln, leicht einmassieren und zu runden Focaccia Fladen Broten formen. Mit den Fingern kleine Eindrücke in den Teig drücken. Focaccia Fladen Brot auf das Blech legen. Mit fein gehacktem Rosmarin und Fleur de Sel bestreuen. Focaccia Fladen Brot 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Dinkel Focaccia Fladen Brot auf der mittleren Schiene 18 Minuten backen.



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