Italienischer Reis Salat
Rezepte mit I . Salate . Reis Salat

Italienischer Reis Salat

Italienischer Lollo rosso Salat Rezept
Italienischer Salat Rezept

Zutaten:
100 g
1 EL
1 EL


1
120 g
100 g
50 g
2 EL

2 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 17 g / KH: 47 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Italienischer Reis Salat lässt sich sehr gut vorbereiten. Reis kochen und abkühlen lassen. Für das Dressing Basilikum Öl und Balsamico verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Reis untermischen. Zwiebeln in Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Mozzarella Kugeln halbieren und zufügen. Zucchini abtropfen, in Stücke schneiden und über den Salat verteilen. Italienischer Reis Salat sollte abgedeckt bei Zimmertemperatur einige Zeit ziehen, damit sich die Gewürze entfalten können. Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen. Italienischer Reis Salat kann nach Belieben zusätzlich mit Basilikum Blättern dekoriert werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz