Italienischer Salat
Rezepte mit I . Salate . Antipasti Italienische Rezepte Italienischer Spinat Auflauf

Italienischer Salat

Italienischer Reis Salat Rezept
Italienischer Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
120 g
100 g
100 g
2
100 g
20 g
30 g
1 EL
1 EL


1 EL

3 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 20 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Italienischer Salat wird mit Parma Schinken zubereitet. Pflück Salat putzen und auf Teller verteilen. Zucchini dünne in Scheiben schneiden und über den Salat verteilen. Mozzarella Kugeln darüber streuen. Spitz Paprika in Streifen schneiden und auf den Italienischen Salat legen. Parma Schinken in Stücke zupfen und darüber verteilen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Italienischer Salat wird mit dünn gehobeltem Grana Padano belegt. Aus Öl und Essig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Italienischer Salat wird kurz vor dem Servieren mit der Marinade beträufelt.



(C) Foto & Text Foto: Italienischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz