Italienischer Lollo rosso Salat
Rezepte mit I . Salate . Gemüse Salat

Italienischer Lollo rosso Salat

Israelischer Salat Rezept
Italienischer Reis Salat Rezept

Zutaten:
100 g
60 g
60 g
50 g
10 g
4 EL

2 Portionen 321 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 9 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Italienischer Lollo rosso Salat schmeckt sehr aromatisch. Lollo rosso Salat abspülen, trocknen und in Stücke zupfen. Cocktail Tomaten halbieren und mit Mozzarella untermischen. Zucchini gut abtropfen lassen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Pinien Kerne unter Rühren leicht anrösten. Italienischer Lollo rosso Salat auf Tellern anrichten. Zucchini darüber verteilen und mit Pinien Kernen bestreuen. Italienischer Lollo rosso Salat wird mit Italian Dressing serviert.



(C) Foto & Text Foto: Italienischer Lollo rosso Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz