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Für Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki zunächst Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch in 2 TL Oliven Öl andünsten. Kritharaki Nudeln und Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Kritharaki Nudeln auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Rosmarin würzen. Weiße Bohnen aus der Dose in ein Sieb füllen. Abspülen, abtropfen und untermischen. Kritharaki Nudel Salat in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten würfeln und mit schwarzen Oliven unter den Salat mischen. 80 g Schafs Käse würfeln und zufügen. Petersilie fein hacken. Über den Salat streuen. Für Bifteki Rinder Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und restlichen Knoblauch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Drei Frikadellen formen. Flach drücken. 120 g Schafs Käse darauf verteilen. Mit Hackfleisch umhüllen. Zu Bifteki formen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Bifteki 20 Minuten langsam braten, damit sie auch innen gar werden und nicht zu schnell bräunen. Kritharaki Nudel Salat dazu servieren.