Spinat Knödel
Rezepte mit S . Gemüse . Knödel und Klöße

Spinat Knödel

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Zutaten:
200 g
200 g
1


40 g
90 g
30 g
60 g

6 Portionen 195 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 8 g / KH: 19 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Spinat Knödel mehligkochende Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die Kartoffel Presse drücken. Frischen Spinat putzen, 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren und in ein Sieb schütten. Spinat in ein Tuch füllen und durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch kräftig auspressen. Spinat mit einem mittleren Bio Ei pürieren und unter die Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer & Salz würzen. Fein gewürfelten Knoblauch, 10 g Butter und Panier Mehl untermischen. Mit angefeuchteten Händen 6 Knödel formen. Salz Wasser aufkochen, Knödel zufügen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur gar ziehen lassen. Frischen Parmesan reiben. Bacon Streifen kross braten. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Spinat Knödel mit Bacon anrichten. Parmesan darüber streuen und die Knödel mit geschmolzener Butter begießen.



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