Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei
Rezepte mit S . Gemüse . Spinat

Spinat mit Brat Kartoffeln & Spiegelei

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Zutaten:
500 g
400 g
1
80 g
50 g

20 g
2

2 Portionen 651 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 26 g / KH: 50 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Spinat mit Brat Kartoffeln und Spiegelei am besten frischen aromatischen Spinat verwenden. Spinat abspülen. Stiele entfernen. Blätter in der Salat Schleuder trocknen. Eine fest kochende Sorte als Pell Kartoffeln kochen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Bacon Speck Würfel in 10 g Butter Schmalz kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Bacon und Zwiebeln in eine Schüssel umfüllen. 10 g Butter Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Jeweils die Hälfte der Zwiebeln und Bacon sowie den Spinat zufügen. Kurz andünsten. Deckel auflegen. Spinat 5 Minuten garen. Wasser abgießen. Creme Fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. 20 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Zwiebeln und Bacon untermischen. Für das Spiegelei 10 g Butter Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen. In die Pfanne gleiten lassen. Spiegelei auf mittlerer Stufe braten. Mit Salz würzen. Spinat mit Brat Kartoffeln und Spiegelei auf vorgewärmten Tellern anrichten.



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