Spinat Ricotta Cannelloni
Rezepte mit S . Auflauf . Spinat

Spinat Ricotta Cannelloni

Spinat Kartoffel Auflauf Rezept
Steck Rüben Hackfleisch Auflauf Rezept

Spinat Ricotta Cannelloni ist eine vegetarische Variante. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spinat auftauen und gut auspressen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen und erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und vom Herd nehmen. Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Restliche Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dose einmal mit Wasser füllen und die Sauce damit verlängern. Mit Sahne abrunden und mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Ricotta unter den Spinat mischen. Cannelloni mit Ricotta Spinat füllen. Etwas Sauce in eine Auflauf Form füllen. Cannelloni darauf legen. Mit der restliche Sauce bedecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Über die Ricotta Cannelloni verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Spinat Ricotta Cannelloni 30 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz