Lachs aus dem Ofen
Rezepte mit L . Auflauf . Lachs

Lachs aus dem Ofen

Kürbis Lasagne Rezept
Lachs Lasagne mit Spinat Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
200 g
300 g

1/2
2 EL

2 Portionen 710 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 36 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Lachs aus dem Ofen schmeckt mit frischem Lachs besonders saftig und aromatisch. Zunächst Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form mit Raps Öl einpinseln. Kartoffeln im Wechsel mit der Hälfte Creme Fraiche Kräuter in die Auflauf Form schichten. Lachs mit Pfeffer & Salz würzen und mit der Hautseite nach unten auf die Kartoffeln legen. Restliche Creme Fraiche Kräuter darüber verteilen und auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Lachs nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen. Eine halbe Bio Zitrone in Scheiben schneiden und zwischen dem Lachs anrichten. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz