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Lachs Lasagne mit Spinat gelingt am besten mit Blatt Spinat. Spinat mit Wasser in einen Kochtopf füllen, einen Deckel auflegen und den Spinat in wenigen Minuten zusammenfallen lassen. Den Spinat mit Salz würzen und in ein Sieb gießen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form leicht mit Butter auspinseln. Für die Bechamelsauce Margarine in einem kleinen Kochtopf schmelzen und Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Milch angießen und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten, die Bechamelsauce mit Gemüsebrühe auffüllen und mit weißem Pfeffer und Salz leicht würzen. Lachs mit weißem Pfeffer und Salz würzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Ein Lasagne Blatt in die Auflauf Form legen. Den Spinat gut ausdrücken, in drei Teile teilen und eine Schicht Spinat auf das Lasagne Blatt legen. Lachs in drei Portionen teilen und eine Schicht Lachs auf den Spinat legen. Etwas Bechamelsauce darüber verteilen. Im Wechsel Lasagne Blätter, Spinat und Bechamelsauce darüber schichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Mit einem Lasagne Blatt abschließen und die restliche Bechamelsauce darüber verteilen. Grana Padano mit der groben Seite einer Vierkantreibe reiben und über die Lachs Lasagne mit Spinat streuen. Die Auflauf Form in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200° ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen.