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Lachs Lasagne mit Spinat


Druckversion vom Lachs Lasagne mit Spinat Rezept


Zutaten:
400 g
0,1 L

20 g
20 g
1/8 L
1/8 L

250 g
70 g
40 g
Spinat
Wasser
Salz
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Weißer Pfeffer
Lachs
Lasagne Blätter
Grana Padano Käse

2 Portionen

679 kcal
36 g Fett
46 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Lachs Lasagne mit Spinat gelingt am besten mit Blatt Spinat. Spinat mit Wasser in einen Kochtopf füllen, einen Deckel auflegen und den Spinat in wenigen Minuten zusammenfallen lassen. Den Spinat mit Salz würzen und in ein Sieb gießen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form leicht mit Butter auspinseln. Für die Bechamelsauce Margarine in einem kleinen Kochtopf schmelzen und Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Milch angießen und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten, die Bechamelsauce mit Gemüsebrühe auffüllen und mit weißem Pfeffer und Salz leicht würzen. Lachs mit weißem Pfeffer und Salz würzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Ein Lasagne Blatt in die Auflauf Form legen. Den Spinat gut ausdrücken, in drei Teile teilen und eine Schicht Spinat auf das Lasagne Blatt legen. Lachs in drei Portionen teilen und eine Schicht Lachs auf den Spinat legen. Etwas Bechamelsauce darüber verteilen. Im Wechsel Lasagne Blätter, Spinat und Bechamelsauce darüber schichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Mit einem Lasagne Blatt abschließen und die restliche Bechamelsauce darüber verteilen. Grana Padano mit der groben Seite einer Vierkantreibe reiben und über die Lachs Lasagne mit Spinat streuen. Die Auflauf Form in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200° ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen.

Zutaten Bild: SpinatZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Lasagne BlätterZutaten Bild: Grana Padano Käse


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