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Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel schneiden. Würstchen in Stücke schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden und untermischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer Körnern und Wacholderbeeren würzen. Wein darüber gießen. Das Fleisch abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Paprika würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden und zufügen. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflauf Form füllen. Darüber Fleisch, Gemüse und Marinade verteilen. Bäcker Ofen Auflauf mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Für den Guss Creme Fraiche mit Brühe verrühren und darüber gießen. Die Form mit Alufolie verschließen. Bäcker Ofen Auflauf auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Alufolie entfernen und Bäcker Ofen Auflauf weitere 15 Minuten backen, bis die Kartoffeln einen leichten braunen Rand bekommen.