Bami Goreng mit Ente
Rezepte mit B . Geflügel . Ente Indonesische Rezepte Bami Goreng mit Hackfleisch

Bami Goreng mit Ente

Bacon Chicken Wings Rezept
Bami Goreng Nudel Pfanne Rezept

Zutaten:
100 g
1/4 L
80 g
80 g
80 g
1

300 g

1 EL
2 EL
1 TL

2 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 39 g / KH: 46 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok zubereiten. Für Bami Goreng zunächst Mie Eier Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Mie Eier Nudeln in ein Sieb gießen. Gut abtropfen. Zur Berechnung der Kalorien wird das Gemüse nach dem Putzen gewogen. Karotten schälen. In feine Streifen schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen und abtropfen. China Kohl in Blätter teilen. Mittelstrunk entfernen. Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. In Streifen schneiden. Knoblauch pellen. In feine Scheiben schneiden. Enten Brust auf der Hautseite mehrmals schräg einschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 50° C vorheizen. Teller darin wärmen. 1 EL Soja Öl im Wok erhitzen. Ente auf der Hautseite 2 bis 3 Minuten braten, bis sie bräunt. Auf mittlerer Stufe 15 bis 18 Minuten weiter braten. Gelegentlich wenden. In Alu Folie wickeln. Im Back Ofen ruhen lassen. Bratenfett bis auf einen Esslöffel abgießen. Im Wok erhitzen. Bami Goreng Gemüse unter Rühren kurz anbraten. Eier Nudeln zufügen. Kurz anbraten. Bami Goreng mit süßer Soja Sauce und einem gestrichenen Teelöffel Sambal Oelek Paste würzen. Ente in Scheiben schneiden. Bami Goreng mit Ente auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Bami Goreng mit Ente - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz