Nasi Goreng mit Ei
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Nasi Goreng mit Ei

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Nasi Goreng vegetarisch Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

4
2 EL
1

10 g
1
1
4 EL
100 g

2 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 24 g / KH: 58 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nasi Goreng mit Ei ist ein typisches indonesisches Reis Gericht. Damit der Reis vom Nasi Goreng beim Braten körnig bleibt, sollte er rechtzeitig gekocht und vollkommen abgekühlt sein. Reis, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Eine Pfanne mit 1 Teelöffel Soja Öl auspinseln und erhitzen. Eier leicht verquirlen. Mit Salz würzen. Ei in die Pfanne gießen. Ohne Rühren und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Ei auf einen Teller füllen. In Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Tomate würfeln. Restliches Soja Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili leicht anbraten. Tomaten zufügen. Weich dünsten. Reis und Ei in den Wok geben. Auf hoher Temperatur kurz anbraten. Kecap Manis unter das Nasi Goreng mit Ei mischen. Salat Gurke in Streifen schneiden. Als Beilage zum Nasi Goreng mit Ei servieren.



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