Nasi Goreng mit Ei
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Nasi Goreng mit Ei

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Nasi Goreng vegetarisch Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

4
2 EL
1

10 g
1
1
4 EL
100 g

2 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 24 g / KH: 58 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nasi Goreng mit Ei ist ein typisches indonesisches Reis Gericht. Damit der Reis vom Nasi Goreng beim Braten körnig bleibt, sollte er rechtzeitig gekocht und vollkommen abgekühlt sein. Reis, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Eine Pfanne mit 1 TL vom Öl auspinseln und erhitzen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit wenig Salz würzen und leicht verquirlen. Ei in die Pfanne gießen, nicht rühren und auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Ei auf einen Teller füllen und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Tomate würfeln. In einem Wok restliches Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili leicht anbraten. Tomaten zufügen und weich dünsten. Reis und Ei in den Wok geben. Auf hoher Temperatur kurz anbraten. Kecap Manis unter das Nasi Goreng mit Ei mischen. Gurke in Streifen schneiden und als Beilage zum Nasi Goreng mit Ei servieren.



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