Fantasie Kuchen mit Kirschen
Rezepte mit F . Backen . Kuchen

Fantasie Kuchen mit Kirschen

Fantasie Kuchen Rezept
Fantasie Kuchen mit Mandarinen Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
250 g
2 Pkt
100 g
0,1 L
0,25 L
4
1

20 Portionen 248 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Fantasie Kuchen mit Kirschen geht beim Backen locker auf und schmeckt sehr saftig. Für den Fantasie Kuchen mit Kirschen wird eine große Kastenform oder Königs Kuchen Form mit 30 cm Länge benötigt. Die Kastenform einfetten und mit Mehl dünn ausstreuen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Für den Fantasie Kuchen mit Kirschen Mehl in eine Rührschüssel füllen. Backpulver, Zucker, Vanillezucker und gehackte Mandeln mit dem Mehl sorgfältig mischen. Sonnenblumenöl und Orangen Limonade unterrühren. Eier zufügen und den Teig auf höchster Stufe glatt rühren. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und zum Schluss mit einem Kochlöffel unter den Teig mischen. Den dickflüssigen Teig in die Kastenform gießen. Fantasie Kuchen mit Kirschen auf der 2. Schiene von unten ca. 90 Minuten langsam backen. Diese Zeit benötigt der Fantasie Kuchen mit Kirschen, um locker aufzugehen und auch in der Mitte gar zu werden. Durch die niedrige Temperatur bräunt der Fantasie Kuchen mit Kirschen nicht zu stark.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz