| Zutaten:
500 g
1 Pkt 250 g 2 Pkt 100 g 0,1 L 0,25 L 4 1 Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Zucker Vanille Zucker Gehackte Mandeln Sonnenblumen Öl Orangen Limonade Eier Glas Kirschen 20 Portionen 248 kcal 9 g Fett 5 g Eiweiss 37 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Fantasie Kuchen mit Kirschen geht beim Backen locker auf und schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eine große Kasten Form mit 30 cm Länge einfetten. Dünn mit Mehl ausstreuen. Für den Fantasie Kuchen mit Kirschen 500 g Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker, Vanille Zucker und gehackte Mandeln mischen. Sonnenblumen Öl und Orangen Limonade unterrühren. Eier unterrühren. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel unter den Teig mischen. Den dickflüssigen Teig in die Form gießen. Fantasie Kuchen mit Kirschen auf der 2. Schiene von unten 90 Minuten langsam backen. Diese Zeit benötigt der Fantasie Kuchen mit Kirschen, um locker aufzugehen und auch in der Mitte gar zu werden. Durch die niedrige Temperatur bräunt der Fantasie Kuchen nicht zu stark. |