Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fantasie Kuchen mit Kirschen


Druckversion vom Fantasie Kuchen mit Kirschen Rezept


Zutaten:
500 g
1 Pkt
250 g
2 Pkt
100 g
0,1 L
0,25 L
4
1
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Vanille Zucker
Gehackte Mandeln
Sonnenblumen Öl
Orangen Limonade
Eier
Glas Kirschen

20 Portionen

248 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Fantasie Kuchen mit Kirschen geht beim Backen locker auf und schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eine große Kasten Form mit 30 cm Länge einfetten. Dünn mit Mehl ausstreuen. Für den Fantasie Kuchen mit Kirschen 500 g Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker, Vanille Zucker und gehackte Mandeln mischen. Sonnenblumen Öl und Orangen Limonade unterrühren. Eier unterrühren. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Mit einem Kochlöffel unter den Teig mischen. Den dickflüssigen Teig in die Form gießen. Fantasie Kuchen mit Kirschen auf der 2. Schiene von unten 90 Minuten langsam backen. Diese Zeit benötigt der Fantasie Kuchen mit Kirschen, um locker aufzugehen und auch in der Mitte gar zu werden. Durch die niedrige Temperatur bräunt der Fantasie Kuchen nicht zu stark.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Orangen LimonadeZutaten Bild: EierZutaten Bild: Glas Kirschen


Backrezepte - Backen - Fantasie Kuchen mit Kirschen - Kuchen Rezepte - Fantasie Kuchen mit Schmand
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz