.
.
Papageien Kuchen Kasten Form wird besonders farbenfroh, wenn man ihn mit Lebensmittelfarbe färbt. Für den Papageien Kuchen Kasten Form zunächst den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Margarine mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und mit der Milch unterrühren. Teig auf 3 Schüsseln verteilen. Den 1. Teig mit 12 g Götter Speise Pulver und einigen Tropfen roter Lebensmittelfarbe verrühren. Den 2. Teig mit Kakao Pulver verrühren. Vanille Saucen Pulver und einige Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe unter den 3 Teig rühren. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Den roten Teig einfüllen und glatt streichen. Den dunklen Teig darüber verstreichen. Den gelben Teig einfüllen und glatt streichen. Der Teig vermischt sich beim Backen und ergibt ein Muster. Papageien Kuchen Kasten Form auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Dann der Länge nach leicht einschneiden und weitere 45 Minuten backen. Papageien Kuchen auf ein Gitterrost stellen und 10 Minuten in der Kasten Form abkühlen lassen. Stürzen und vollkommen abkühlen lassen. Glasur nach Packungsanleitung zubereiten. Papageien Kuchen mit Glasur überziehen und mit Streusel bestreuen.