.
.
Zitronen Blech Kuchen schmeckt sehr saftig und lässt sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech gut einfetten. Weiche Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Zitronen Schale von beiden Zitronen fein abreiben. Zur Margarine geben. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Milch unterrühren. Kuchen Teig auf das Blech füllen. Mit einem angefeuchteten Torten Heber glatt streichen. Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Zitronen Kuchen aus dem Ofen nehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Puder Zucker in eine Schüssel füllen. Restliche Zitronen auspressen. Puder Zucker mit 4 bis 5 EL Zitronen Saft glatt rühren. Auf den Kuchen streichen.