Gefüllte Champignons im Bier Teig
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Gefüllte Champignons im Bier Teig

Gefüllte Champignons Rezept
Gefüllte Champignons mit Feta Rezept

Zutaten:
125 g

1/8 L
2
2
250 g
60 g

2 Portionen 438 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 21 g / KH: 52 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Champignons im Bier Teig werden in der Fritteuse zubereitet. Für den Ausback Teig Mehl in eine Schüssel füllen, eine Prise Salz zufügen und Bier unterrühren. Eigelb unter den Ausback Teig rühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Möglichst feste Champignons mit geschlossenen Hüten verwenden. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die Öffnungen stecken. Die Champignons einige Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen, bis der Schafskäse weich wird. Dann lassen sich die Schafskäsewürfel einfacher flach drücken. Champignons mit dem Bier Teig mischen. Frittierfett auf ca. 175° erhitzen. Gefüllte Champignons im Bier Teig mit einem Esslöffel in das heiße Fett legen und ca. 5 Minuten schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun werden. Dabei hin und wieder wenden. Gefüllte Champignons im Bier Teig auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu schmecken selbstgemachte Dips oder Cocktailsauce.



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