Dieser Quitten Likör besitzt eine feine Vanille Note.Quitten abspülen und trocknen. Stiel und den Blüten Ansatz entfernen. Quitten mit Kern Gehäuse und Schale in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden und zufügen. Zucker darüber streuen, mit Wodka bedecken und durchmischen. Zugedeckt an einen dunklen Ort, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Quitten Likör vier bis sechs Wochen ziehen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Zum Abfüllen ein Sieb auf eine Schüssel stellen. Mit einem Mulltuch auslegen. Likör hinein gießen und durch Zusammendrehen vom Tuch auspressen. Quitten Likör in zwei Flaschen füllen. Wenn man pro Likör Glas etwa 4 cl Quitten Likör einfüllt, erhält man ungefähr 15 Gläser.