Zucchini Salami Pfannkuchen
Rezepte mit Z . Eier Speisen . Pfannkuchen

Zucchini Salami Pfannkuchen

Zucchini Pfannkuchen Rezept
Zwiebel Ringe mit Spiegel Ei Rezept

Zutaten:
150 g
1/4 L
2

2 EL
160 g
1

3 TL

2
60 g
20 g

2 Portionen 703 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 32 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Zucchini Salami Pfannkuchen zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Mineral Wasser mit Kohlensäure kurz unter den Teig rühren, wodurch die Pfannkuchen beim Backen locker aufgehen. Teig einige Minuten quellen lassen. Für die Füllung Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Nadeln der Thymian Zweige würzen. Restliches Oliven Öl portionsweise in einer zweiten Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei Pfannkuchen backen. In dünne Scheiben geschnittene Salami auf das Gemüse legen. Salami kurz erwärmen. Zucchini und Salami auf die Pfannkuchen verteilen. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über die Zucchini und Salami streuen. Pfannkuchen zur Hälfte überklappen.



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