Für den Zucchini Kuchen möglichst große Eier verwenden.Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl zufließen lassen. Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Natron und Back Pulver mischen und unterrühren. Zucchini grob raspeln und zufügen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Haselnüsse unter den Teig rühren. Zimt zufügen. Eine 26er Spring Form einfetten. Mit etwas Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Zucchini Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Wenn noch Teig kleben bleibt, den Zucchini Kuchen weitere 5 Minuten im Ofen lassen. Zucchini Kuchen auf einen Gitterrost stellen. Mit einem Messer ringsum von der Form lösen und abkühlen lassen.