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Pfannkuchen mit Schinken werden nach dem Backen mit aromatischem Serrano Schinken belegt. Zunächst Weizen Mehl Type 405 mit 2 El Sonnenblumen Öl und kohlesäurehaltigem Mineralwasser verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Pro Pfannkuchen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne füllen. Blätter der glatten Petersilie über den Teig verteilen. Auf mittlerer Stufe so lange backen, bis die Oberfläche leicht stockt. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen. Fertig backen. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebacken sind. Je 2 Scheiben Serrano Schinken auf die Pfannkuchen verteilen. Dünn gehobeltem Grana Padano Käse über den Schinken streuen. Pfannkuchen mit Schinken im Backofen Grill Stufe 3 auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.