Pfannkuchen mit Schinken
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Schinken

Pfannkuchen mit Rhabarber Kompott Rezept
Pfannkuchen mit Spinat Rezept

Zutaten:
170 g
60 g
1/4 L
2

3 EL
90 g
60 g

3 Portionen 575 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 29 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pfannkuchen mit Schinken werden nach dem Backen mit aromatischem Serrano Schinken belegt. Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Pro Pfannkuchen 20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne füllen. Auf mittlerer Stufe so lange backen, bis die Oberfläche leicht stockt. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen. Fertig backen. Glatte Petersilie und je 2 Scheiben klein gezupften Serrano Schinken auf die Pfannkuchen verteilen. Dünn gehobeltem Grana Padano Käse über den Schinken streuen. Pfannkuchen mit Schinken im vorgeheizten Backofen Grill Stufe 3 auf der mittleren Schiene 2 bis 3 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Pfannkuchen mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz