Pfannkuchen mit Schinken
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Pfannkuchen mit Schinken

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Zutaten:
150 g
2 EL
0,2 L
3

3 EL
3 EL
90 g
60 g

3 Portionen 551 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 29 g / KH: 37 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pfannkuchen mit Schinken kann man Serrano Schinken, Parma oder luftgetrockneten Schinken verwenden. Mehl in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen 2 El Sonnenblumenöl und Mineralwasser unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Eier unter den Teig rühren und mit Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne pro Pfannkuchen 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und 1 Kelle Teig in die Pfanne geben. Blätter der glatten Blattpetersilie über den Teig verteilen und den Pfannkuchen auf mittlerer Temperatur so lange backen, bis die Oberfläche leicht gestockt ist. Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen. Pfannkuchen goldgelb fertig backen und warmstellen, bis alle Pfannkuchen fertig gebacken sind. Je 2 Scheiben Serrano Schinken auf den Pfannkuchen verteilen und mit dünn gehobeltem Grana Padano oder frischem Parmesan bestreuen. Zum Hobeln des Käses kann man gut einen Sparschäler verwenden. Pfannkuchen mit Schinken im Grill Stufe 3 auf der mittleren Schiene knapp 3 Minuten überbacken. Zu den Pfannkuchen mit Schinken einen frischen Salat reichen.



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