Grün Kohl Gemüse
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Grün Kohl Gemüse

Grün Kohl Eintopf überbacken Rezept
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
200 g
1
10 g
0,1 L
1 TL
1 TL


2 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 8 g / KH: 32 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Grün Kohl Gemüse ist eine kalorienarme aber schmackhafte Beilage zu Braten, Geflügel oder gebratenem Fleisch. Traditionell kann Grün Kohl Gemüse auch mit Kassler, Mett Enden, Pinkel, Bauch Speck oder Gans serviert werden. Blätter vom Grün Kohl abzupfen. In kochendem Wasser blanchieren, bis er zusammenfällt. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. Fest kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Grün Kohl und Kartoffeln zufügen. Wasser angießen. Mit Instant Brühe würzen. Senf unter das Gemüse mischen. Deckel auflegen. Grün Kohl Gemüse 1 Stunde sanft schmoren. Gemüse bei Bedarf mit Salz nachwürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz