Grün Kohl Gemüse
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Grün Kohl Gemüse

Grün Kohl Eintopf überbacken Rezept
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
200 g
1
10 g
0,1 L
1 TL
1 TL


2 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 8 g / KH: 32 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Grün Kohl Gemüse ist eine kalorienarme aber dennoch sehr schmackhafte Beilage zu Braten, Geflügel oder kurzgebratenem Fleisch. Traditionell kann das Grün Kohl Gemüse natürlich auch mit Kassler, Mettenden, Pinkel, Bauchspeck oder Gans serviert werden. Die Blätter vom Grün Kohl von den dickeren Blattrispen abzupfen, gründlich abspülen und in kochendem Wasser blanchieren, bis der Grün Kohl zusammenfällt. Grün Kohl abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Festkochende Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Zwiebel pellen und würfeln. Schweineschmalz in einem Topf auslassen, Zwiebeln darin hell andünsten, Grün Kohl und Kartoffeln zufügen und kurz andünsten. Wasser zufügen und mit Brühe, instant würzen. Senf unter das Grün Kohl Gemüse mischen, einen Deckel auflegen und die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Grün Kohl Gemüse ca. 1 Stunde schmoren und zum Schluss evtl. mit etwas Salz nachwürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz