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Schokoladen Pudding wird mit Rum aromatisierter Vanille Sauce serviert. Schokoladen Pudding Pulver mit 2 Esslöffeln Zucker mischen. 1/2 Liter Milch in einen Topf gießen. 6 Esslöffel der Milch aus dem Topf abnehmen. Schokoladen Pudding Pulver damit glatt rühren. Milch im Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Angerührtes Pulver mit einem Schneebesen unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen. Gehackte Mandeln unterrühren. Schokoladen Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte und abgetropfte Form gießen. Zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Für die Vanille Sauce 1/2 Paket Vanille Pudding Pulver mit 2 Esslöffeln Zucker mischen. 1/2 Liter Milch in einen Topf füllen. Pulver mit 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd nehmen. Angerührtes Pulver unterrühren. Vanille Sauce noch einmal aufkochen. In ein Kännchen umfüllen. Mit Rum aromatisieren. Vanille Sauce mit Rum zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Vanille Sauce mit Rum und Schokoladen Pudding nach dem Abkühlen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.