Käse Butter
Rezepte mit K . Dips . Brot Aufstriche

Käse Butter

Kartoffel Brot Aufstrich Rezept
Käse Soße Rezept

Zutaten:
60 g


30 g

2 Portionen 286 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 5 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Käse Butter ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten lässt und somit ein ideales Partyrezept ist. Am besten serviert man Käse Butter bei Zimmertemperatur, damit sie streichfähig ist. Käse Butter schmeckt zu Crackern, Pumpernickel, Toast oder Weißbrot besonders gut. Weiche Butter in eine kleine Schüssel geben und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Die Butter mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze untermischen. Emmentaler mit einer Käsemühle fein reiben. Etwas Emmentaler für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Emmentaler mit der Gabel unter die Butter mischen. Käse Butter in kleine Schälchen füllen und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Käse Butter mit glatter Petersilie oder anderen frischen Kräutern dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz